领导信箱

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
首页

新闻动态

疾风才能知劲草 考试质量不滑坡

来源: 发布时间:2020-06-24 点击量:

继续教育中心在疫情防控期间按照上级指示开学复课,经过一个多月的在校学习,6月22日、23日两天,终于迎来了2019-2020学年第学期期末考试,考试东胜校区厚德楼正式开始,全体考务工作人员整装以待,全体党员佩戴党徽上岗,各项考试工作平稳进行。

 

 

 

由于正值疫情防控特殊时期,学校领导高度重视,6月23日上午,党委书记侯晨曦,深入东胜校区厚德楼各考场进行全面的检查、监督和指导。对我中心考场的安排部署、教师的监考状态、学生的考试纪律、教室的环境卫生等各项工作给予了充分肯定。

巡视过程中,侯书记强调要认真做好期末考试的组织、管理工作,加大考风考纪的宣传力度,加强学生的诚信教育,营造良好的学习和考试氛围,形成全员育人、全过程育人、全方位育人的新局面,促进教风、学风、考风持续改善;要通过考核环节的完善和创新,切实提高学生的专业能力和综合素养,保障高素质应用型人才培养的质量。

 

 

期末考试是评价学生学习效果的重要途径,是教风、学风建设的重要体现。继续教育中心将继续强化考试管理,狠抓考风建设,确保考试公平公正,为提高人才培养质量提供坚实保障。

 

上一篇:浓浓关爱情 时时暖人心

下一篇:"感悟中华力量,培育爱国情怀"爱国主义教育