领导信箱

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
首页

新闻动态

浓浓关爱情 时时暖人心

来源: 发布时间:2020-06-28 点击量:

月的东胜校区,草木吐翠,群芳争艳月的继续教育中心,朝气逢勃,书声琅琅。距离高考的日子越来越近,继续教育中心对口升学高三班的学子牵动着学院所有领导和老师们的心。

“端午佳节粽飘香”,正值端午节放假之际,学院党副书记秦闻苹和党委委员、纪委书记李少东先后来到东胜校区继续教育中心,看望正在紧张备考的高三师生。

秦书记和李书记心系每一位紧张备考的学子,对学生学习和生活上的细节都进行了细致耐心的询问与殷切的嘱托,为高三全体师生送上了热情的祝福,为他们加油鼓劲。正值端午佳节之时,我中心全体领导、行政人员、高三班主任及任课教师放弃节假日与家人团聚的时刻,按时按点上岗,陪高三的学生一起备战,迎接即将到来的高考。两位书记先后来到了学生教室、餐厅、超市、公寓等,对学生的学习和生活环境做了详细的考察。他们强调,学校餐厅和公寓的卫生一定要按照疫情防控的要求严格执行,公寓一定要将通风和消毒做到位。对超市和餐厅能在疫情防控期间从大局出发,为师生服务的意识给予了肯定,并且赞赏了处在紧张备考状态仍然能坚持将宿舍打扫干净、保持整洁的同学们。

旧书不厌百回读,熟读深思子自知”,秦书记告诫老师们和学生们,要保持好的心态,每天按部就班做好自己的事情。班主任和老师们要做好课程辅导和心理疏导工作,并保持平和心态,不能把紧张状态传导给学生李书记嘱咐学生疫情防控期间,在教室里要注意做好防护,不可大意,同时要养成良好的卫生习惯,这不仅是疫情期间的要求,更是可以让同学们终身受益的好习惯。嘱咐高三的教师在临近高考的最后阶段,在辛勤工作的同时要注意适当减压、保重身体。

最后,两位书记祝愿学子们高考顺利,喜传捷报

 

上一篇:继续教育中心党总支开展主题党日活动

下一篇:疾风才能知劲草 考试质量不滑坡