领导信箱

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
首页

新闻动态

继续教育中心党总支教师支部:谈心谈话促进步 教育培养抓提升

来源: 发布时间:2020-07-10 点击量:

为加强对18级学生入党积极分子的管理和培养,帮助他们明确对党的认识,端正入党动机,进一步提高党员发展质量,继续教育中心党总支教师支部于78日、9两天,组织入党积极分子培养联系人的教师党员对各自所培养考察的积极分子进行了谈心谈话

谈话内容具体围绕1.学生的学习情况(是否挂科),线上学习的状态及感想;2.疫情期间学生的思想动态,包括了解到抗疫人员的贡献、火线入党时学生的想法;3.学习强国等教育学习软件的学习情况和分数;4.即将实习的想法和感悟;5.学生想要汇报的其他事情。

学生入党积极分子们如实向组织汇报了自己在思想、学习、疫情期间志愿工作、生活上的表现和对党的认识,结合自己的情况谈体会、谈感悟、谈收获,大家敞开心扉、畅所欲言,通过谈心谈话活动,交流思想、坦诚相待,取得了很好的效果。

教师党员们对学生进行积极引导,明确了对党、对国家的正确认知以及在疫情防控期间,党和政府发挥的重要作用。教导学生们在即将到来的实习要认真工作,不可以迟到早退或者逃避实习。并且约学生入党积极分子要定期通过线上方式和培养联系人沟通,进行思想汇报。

入党积极分子非常感谢党组织的关心和培养,一致表示:在以后的学习工作生活中,牢记自己身份,以身边的优秀党员为榜样,时刻以党员的标准严格要求自己,全心全意为患者服务,争取早日加入党组织。

继续教育中心党总支书记格根图亚与积极分子谈心

教师支部书记刘兴星与积极分子谈心

教师支部宣传委员孙晖与积极分子谈心

党员袁庆佳与积极分子谈心

党员格日乐托雅、斯庆永仁与积极分子谈心

 

上一篇:疫情之下的“特别”线上党课

下一篇:继续教育中心党总支开展主题党日活动