继续教育中心召开学生座谈会

来源: 发布时间:2021-04-28 点击量:

为了进一步开展好继续教育中心的教学和学生管理等工作,2021年4月27日晚7点,我中心崇德楼7楼会议室召开了2020-2021学年第二学期学生座谈会。来自我中心各班级的班长和团支书参加了座谈会,党总支书记格根图出席座谈会,教务办副主任郭蕊主持座谈会。

会议首先由主持本次会议的教务办副主任郭蕊就此次座谈会的流程安排和会议主题做了详细介绍,并说明此次座谈会以更好了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为主题。在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对中心学生管理工作、学习生活现状、学校的设施问题和参会领导展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题。

座谈中,各班同学代表都积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言反馈学情,提出了很多合理的建议,郭蕊副主任仔细倾听详细记录,并针对部分问题进行了现场解答。

最后,格根图亚书记再次强调了学生安全工作的重要性,殷切嘱咐同学们认真学习的同时要加强自我管理,并表明我中心所有领导及教师会随时接收同学们的意见和建议,希望能更好地为同学们办实事,为同学们的学习生活保驾护航。

此次座谈会为 我中心 和学生构建了和谐的交流平台 学院 赢得了收获建议的机会 促进了沟通 增强了了解 加深了感情 我中心 学生管理工作 、教学工作 优化提升有着积极的推动作用。

上一篇:内蒙古医科大学鄂尔多斯学院(鄂尔多斯应用技术学院继续教育中心)关于入选专科升...