领导信箱

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
首页

新闻动态

兴酣落笔摇五岳,诗成笑傲凌沧海!--继续教育中心党总支教师党支部为高考学生加油!

来源: 发布时间:2021-06-08 点击量:

炎炎夏日,一年一度的高考拉开帷幕,又一届莘莘学子将奔赴考场大展身手,为梦想而战!在这充满希望与梦想的高考的日子,继续教育中心党总支教师党支部党员同志们为我中心考生提供力所能及的关心和帮助,为高考加油助威!

一路走来,有笑有泪,进步时陪他笑,受挫时陪他哭。求知路上所有的苦乐沉淀,都将在高考这一刻蓄力而发。

有一种陪伴,叫“陪你进考场”。6月7日,继续教育中心党总支教师党支部党员同志们早早地等在考场门口给我校继续教育中心对口升学高考的考生们加油助威,击掌、拥抱,一个个小小的举动,让走进考场的考生又多了几分信心和从容。

上一篇:诚信考试、从我做起、党员先行——继续教育中心党总支教师党支部党日活动暨期末考...

下一篇:内蒙古医科大学鄂尔多斯学院(鄂尔多斯应用技术学院继续教育中心)关于推荐自治区...