领导信箱

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
首页

新闻动态

鄂尔多斯应用技术学院继续教育中心组织全体教职工学习《生物安全法》

来源: 发布时间:2022-03-17 点击量:

为加强生物安全宣传教育,贯彻落实《生物安全法》,鄂尔多斯应用技术学院继续教育中心于3月3日组织全体教职工学习《生物安全法》。

《中华人民共和国生物安全法》(简称《生物安全法》)于2021年4月15日开始实施,填补了我国生物安全领域法律的空白,着力提高国家生物安全法治能力,有利于保障人民生命安全和身体健康,有利于维护国家安全。

                                               

 

3月15日,继续教育中心实验实训中心教师针对学习情况进行讨论,老师们结合自己的工作和生活,谈了自己的看法和观点。通过学习研讨,老师们对我国生物安全理论、总体国家安全观有了全面的理解,对健全生物安全制度、落实生物安全责任等方面有了深刻的认识,也为日后的工作指明了方向。

 

 

上一篇:鄂尔多斯应用技术学院继续教育中心关于成立家庭经济困难学生认定小组的公示

下一篇:鄂尔多斯应用技术学院继续教育中心党总支教师支部2021年度基层党组织组织生活会