领导信箱

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
首页

新闻动态

继续教育中心党总支召开校内巡察整改工作专题民主生活会

来源: 发布时间:2022-03-28 点击量:

按照学院党委《关于认真开好校内巡察整改工作专题民主生活会的通知》要求,2022年3月25日下午,继续教育中心党总支在康巴什小区行政楼327会议室召开校内巡察整改工作专题民主生活会。党总支班子成员、各科室、实验实训中心、附属医院负责人参加会议,学院党委宣传部李伟科长、纪检监察室乌都科长应邀出席会议。



继续教育中心党总支始终把此次校内巡察整改专题民主生活会作为中心党总支的重要政治任务来抓,深刻把握主题,精心组织安排,严格按照要求做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、梳理检视问题、撰写对照检查材料等准备工作。会议由党总支书记格根图亚主持,格书记首先对照巡察整改问题代表总支班子作对照检查,其次做个人对照检查并由班子其他成员提出批评意见,然后班子成员逐一做个人对照检查并由班子其他成员提出批评意见。李伟科长、乌都科长分别对本次民主生活会进行了点评,提出了一些意见和建议。

 本次民主生活会的成功开展,为下一步巡察整改工作打下了好的基础。

 

上一篇:院党委副书记、院长李向东一行赴继续教育中心调研指导工作

下一篇:3.24世界防治结核病日——生命至上 全民行动 共享健康 终结结核