鄂尔多斯应用技术学院继续教育中心成功开展了“诚以养德,信以立身”主题读书活动

来源: 发布时间:2022-05-19 点击量:

作为当代青年学生,诚信是为人之道、立身处世之本、成长成才必备之质。继续教育中心于2021年5月开展“诚以养德,信以立身”主题读书活动,以此提升同学们的诚信意识,增强同学们的社会责任感与历史使命感,强化资助育人效果。

高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯”。为了让学生通过阅读激发读书热情,开阔视野,营造良好校园文化氛围,传播正能量,辅导员老师给学生们精心挑选并推荐了线上阅读资源,要求结合“诚信、励志”主题选读,分享心得感悟。同学们积极参与,下面分享的是同学们的读书感悟:

20级中专护理1班 杨倩敏

20级中专护理2班 项馨悦

21级中专护理3班 项慧芳

21级中专护理3班 王姝童

诚信乃立人之本,诚信教育是学生思想政治教育的重要内容,是立德树人的重要任务。继续教育中心将一如既往高度重视学生资助诚信教育工作,充分利用现有宣传平台,加强资助诚信的宣传,使诚信意识深入人心。

上一篇:“疫”路前行,“医”路有你——继续教育中心学生的心语心愿

下一篇:鄂尔多斯应用技术学院继续教育中心中等职业教育国家奖学金获奖学生风采展示—何芳