领导信箱

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
首页

新闻动态

继续教育中心教师党支部开展“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题“主题党日活动

来源: 发布时间:2022-05-24 点击量:

为进一步推动集中治理党内政治生活庸俗化交易化工作深入开展,5月12日下午,继续教育中心教师党支部组织全体党员在七楼会议室开展“集中治理党内政治生活庸俗化交易化专题学习”主题党日活动,支部书记郭蕊主持。

                                             

undefined


活动中,全体党员深入学习了关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化重要文件精神,重点学习并研讨了《党的十八大以来习近平总书记关于关于党内政治生活的重要论述》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

支部书记总结讲话中强调,全体党员要认真学习领会贯彻关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题重要文件精神,提高廉洁自律意识,强化抵制党内政治生活庸俗化交易化问题的自觉,以强烈的政治使命感投入到学校高质量发展的各项工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:鄂尔多斯应用技术学院继续教育中心党总支 教师党支部主题党日活动

下一篇:“疫”路前行,“医”路有你——继续教育中心学生的心语心愿