民族团结情 灼灼爱国心——继续教育中心民族团结进步教育活动

来源: 发布时间:2022-06-13 点击量:

继续教育中心团总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“铸牢中华民族共同体意识为主线”深入开展民族团结宣传教育活动,把“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”的理念贯穿于学生教育全过程,着力培养堪当民族复兴重任的时代新人。

中心结合学生特点围绕主题开展了“观看民族团结微课堂”、“民族政策理论知识测试”、“手抄报”等活动,全方位开展民族团结进步宣传教育。

undefined undefined

习近平总书记强调,要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结。不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,奋力谱写民族团结进步事业崭新篇章,让民族团结之花在校园里常开长盛,喜迎党的二十大胜利召开。

上一篇:喜报!继续教育中心2022届专科毕业生升本科录取创佳绩

下一篇:鄂尔多斯应用技术学院继续教育中心党总支 教师党支部主题党日活动