青春集结 唱响北疆丨当春意校园遇上乐动音符,你心动了麽!

编辑:张昕瑶来源:党委宣传部

近日,由自治区教育厅、自治区文学艺术界联合会联合主办的2024年内蒙古自治区大学生“十佳校园歌手”大赛正式拉开帷幕。本届大赛以“青春集结 唱响北疆”为主题,旨在大力推广和传唱体现民族精神、时代精神、爱国主义精神,传递正能量的优秀作品,体现北疆校园充满活力、昂扬向上的精神风貌。

为更好地落实《关于举办2024年内蒙古自治区大学生“十佳校园歌手”大赛的通知》要求,确保初赛阶段学校各项赛事活动顺利开展,学校召开“青春集结 唱响北疆”校赛选拔赛工作布置会。3月21日至4月8日,各二级院系结合实际情况,整合资源,采用院系独立选拔或“院院联合”选拔的方式开展报名和海选工作。

学校将赛事与校园文化建设相结合,通过分发赛事宣传单,开展小型动员演唱会等形式引导师生深入了解赛事,努力扩大比赛的影响力和覆盖面。

从组织到宣传,学校开展的系列活动引起各院系热烈反响,师生们热情高涨,踊跃报名参与。在报名与海选结束后,学校将组织开展校内比赛,期待比赛中选手们的精彩表现!

青春集结 唱响北疆

光影与旋律的交织

音乐与热爱的碰撞

这一次,来到你的世界

倾听你的音乐

这一次,请摘下耳机

走到台前,感受最鲜活的自己

鄂尔多斯应用技术学院2024年校园歌手大赛

即将启航

Are you ready?